Carne de batata com panela

on

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 600kg de Chuck Slow Cook em cubos
  • 2 linguiças calabresa picada
  • 1 cebola picadas
  • 4 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500ml água quente
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • Dois molhos de salsinha picada
  • 3 folhas de loro
  • Sal, pimenta-do-reino, Chilli Flakes e Smoked Paprika a gosto

Instructions

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite ou no óleo até que a cebola fique transparente.
  2. Em seguida adicione o alho, o caldo de carne e o sal.
  3. Deixe refogar mais um pouco e adicione a carne.
  4. Mexa e refogue a carne por cerca de 3 minutos ou até selar.
  5. Adicione a linguiça and refogue por mais 3 minutos.
  6. Adicione o tomate, pimenta-do-reino, Chilli Flakes, Smoked Paprika e a água, mexa e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar em fogo médio por 35 minutos após pegar pressão.
  8. Passado esse tempo, desligue o fogo e tire a pressão.
  9. Adicione a cenoura, a salsinha, a batata, o loro, pimentão e a salsinha.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  11. Desligue o fogo e espere a pressão sair sozinha.
  12. Sirva em seguida.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s